- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.
РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.
#1 Ваша реклама
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться12014-08-11 16:36:21
Поделиться2642014-08-29 19:10:32
Вам печаль предложить или грусть? Может, жадность с лихвой зачерпнуть? Может, Вам показать досаду? Может, зависти взвесить кило? Я могу предложить Вам, по блату, дорогое, столетнее зло. А ещё, есть у нас искушение - очень редкий такой экземпляр. Спросом пользуется презрение, скидки нет на такой товар. Мы обиду вчера получили, не хотите ль её посмотреть? Покупатели долго просили, завтра можете не успеть...
| Сюжет | Список персонажей | Хочу к Вам |
Поделиться2652014-08-29 19:30:32
Мы из тех, кто возносит свои молитвы не Создателю, а Камню и Предкам.
Из тех, кто привык жить глубоко под землей, в роскошных залах Орзаммара, среди изваяний Совершенных.
Из тех, для кого порождения тьмы - угроза каждого дня, что пожрала некогда величайшую империю Тедаса.
Из тех, кто делит общество на касты и уважает традиции, сложившиеся еще со времен.
Мы - гномы, народ из стали и камня.Мы из тех, кто возносит свои молитвы не пророчице Андрасте, а Творцам.
Из тех, кто не променяет скрип аравелей и свободу на тесные, шумные, провонявшие шемленской мерзостью, города.
Из тех, чьи лица украшает валасслин и чьи стрелы настигнут любую добычу.
Из тех, кто помнит и не забывает, кто по крупицам собирает частички гордости эльфийского народа.
Мы - долийские эльфы, несломленные, непреклонные.
Поделиться2672014-08-29 21:56:36
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Поделиться2762014-08-30 00:55:33
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!
Поделиться2782014-08-30 00:59:04
Разыскивается герой - хороший друг для бога прикладных искусств |
ОТНОШЕНИЯ |
"...Что сказать. Большую часть нашего знакомства ты искренне верила, что я твоя белочка, а я собственно и не отрицало, до тех пор как ты однажды чуть не отказалась от живописи и мне пришлось постараться, дабы вернуть тебя на "путь истинный". |
Поделиться2802014-08-30 01:01:17
|