- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.
РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.
#1 Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться12014-08-11 16:36:21
Поделиться412014-08-24 01:10:19
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения.
Младший брат • Возлюбленный • Приятное исключение • Лучший друг • Друг детства • Союзники • Напарник • Друг-предатель • Партнер по танцам • Цыган
Поделиться422014-08-24 01:12:26
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Primrose Аl-Habibi
о.2 Имя и фамилия персонажа - Abigail Queen/Эббигейл Куин
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o, V курс
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Сетсуна Мью - Setsuna Mew
о.3 Возраст, курс, должность - 25 лет, офицер Н.И.П.С.
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Stephanie le Roy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Vivienne le Roy | Вивьен ле Руа. Использует сокращение Вай (Vi)
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год (10.10.1991), 4 курс
о.4 Раса - Демон Шеогорат
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Shirayuki
о.2 Имя и фамилия персонажа - Фамилия на выбор, лишь бы имя осталось неизменным: Хотару
о.3 Возраст, курс, должность - Учитель Биологии. Это вот вообще даже неоспоримо. А возраст – на выбор. Но чем младше (в допустимых для учителя рамках) – тем лучше.
о.4 Раса - Шаман
Поделиться432014-08-24 01:16:34
AVATAR: SOME UNKNOWN STORIES СЮЖЕТ; СПИСОК РОЛЕЙ; АКЦИИ
Поделиться452014-08-24 01:17:43
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться472014-08-24 01:21:33
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться522014-08-24 01:29:34
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться532014-08-24 01:30:44
Стань особенным, стань одним из нас!
Ролевая - кроссовер NC- 21 Fucking Miracles!.
Сюжет. Правила. Нужные персонажи.
Нужные нам персонажи:
Lucy Heartfilia ищет подругу
| Christian Martinez ищет бывшего любовника
| Fukkatsumi Ueno ищет брата
|
Fukkatsumi Ueno ищет напарника
| Dave Strider ищет брата
| Abigail Spirit ищет возлюбленного
|
Поделиться542014-08-24 01:32:14
Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом? | Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми... | Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь. |
Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях. Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение. | Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени. | Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу... |
Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца. | Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители. | Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии. |
Иногриум -NC-17
Поделиться562014-08-24 01:39:03
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться572014-08-24 01:40:23
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*
Поделиться592014-08-24 01:43:43
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться602014-08-24 01:45:17
●Правила● | ●Сюжет● | ●Роли● | ●Herzog: Акция●
●Разыскиваются●