- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.
РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.
#2 Ваша реклама
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12014-09-19 07:30:37
Поделиться3812014-10-03 00:00:54
Доброй ночи, дамы, господа и прочие формы жизни!
Ибо какое бы время суток ни было у Вас - у нас, в Носготе, ночь всегда.
Legacy of Kain, слышали? Прекрасно. И, может быть, Вы живете LoK'ом и жалеете, что не можете лично оказаться в любимой вселенной, стать хотя бы на время ее частью? Теперь можете! |
Отредактировано lazy fox (2014-10-03 00:02:18)
Поделиться3862014-10-03 00:34:54
SAOTOME ART ACADEMY |
Поделиться3872014-10-03 05:43:49
Осенняя акция в Ремпете! Приём по пробному посту!
Акция действительна до 30.11.2014!
Гостевой двор + FAQ | Сюжет | Список персонажей | I need you | Акция #4 Осенняя | Rempet Press
Поделиться3882014-10-03 10:45:06
дублин согреет наши сердца...
http://irishflock.rusff.me/viewtopic.ph … p=3#p17942
Поделиться3902014-10-03 13:12:38
IT IS WHERE MY DEMONS HIDE
"Saving people from the monsters in their hearts, I’m not exactly that type of d o c t o r.
But I suppose I am up for anything at least once."
Поделиться3922014-10-03 13:57:12
http://tvdmidnightmemories.rusff.me/vie … p=34#p3237
Встречай золотую осень вместе с
TVD: Midnight Memories!Новый ролевой форум открывает свои двери для всех желающих окунуться в атмосферу опасности и незабываемых приключений.
Мы разыскиваем активных помощников и интересных игроков!
Приглашаем Вас вместе с нами создать Новое предание о Старых героях!
Срочно разыскиваются!
В Мистик Фоллс: Lorenzo, Bonnie Bennet, Qetsiyah, Silas, Tyler Lockwood
В Новый Орлеан: Elijah Mikaelson, Marcel Gerard, Davina Claire, Camille O'Connell.
Поделиться3932014-10-03 14:50:11
http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3 … =44#p37764
В ПОИСКАХ ВЕТРЕНОЙ ФРЕЙЛИНЫ!
The Verve – Bittersweet SymphonyИмя:
Lucrezia Graziani / Лукреция Грациани;Возраст:
16 лет;Внешность:
Исключительно Hera Hilmar (в образе Ванессы из "Демонов да Винчи");Род деятельности:
Самая ветреная барышня в Ардоре, а вообще кузина королевы и её фрейлина;Лояльность:
Моргард, королевская чета;Общая информация:
Так уж получилось что мы с тобой кузины - моя ныне покойная матушка была родной сестрой твоего отца, главы дома Грациани. До 16 лет ты жила в доме отца в Орллее, часто путешествуя по герцогству и особенно засиживаясь в больших городах типа Авелли и Лирэфии. Ты любишь тратить отцовские деньги, носить красивые вещи, но вместе с тем ты желаешь быть независимой и свободной от обязательств, а значит становишься перед выбором - или быть ласковой птичкой в золотой клетке, или выпорхнуть в мир, надеясь только на себя одну. Конечно, сам отец даже не желает думать о другом будущем для тебя - только выгодное замужество и только прославление дома Грациани. Дабы приструнить твой нрав, на твое 16-летие отец отправляет тебя прямиком в Ардор в качестве моей новой фрейлины. Смогу ли перевоспитать тебя я?Насчет ветрености: Лукреция давно уже распрощалась с тем, что девушки больше всего берегут. Она принимает ухаживания почти от всех симпатичных лордов и их сыновей, флиртуя напропалую. По её словам была помолвлена не менее 5 раз. Любит играть на публику, участвуя во всевозможных представлениях.
Отношения с персонажем:
Честно сказать, я восхищаюсь той легкостью и жизнелюбием которое ты источаешь. Мне неохота перевоспитывать тебя, таким образом убивая в тебе твою исключительную уникальность, поэтому на многие вещи я попросту закрываю глаза. Ты смешишь меня до боли в животе, не боишься дерзить и даже можешь лишний раз остаться на ночь, выпивая со мной кувшин за кувшином. Мои другие фрейлины тебя ненавидят, считая что ты дурно влияешь на меня, но тебе словно все равно - ты продолжаешь радоваться каждому дню в Ардоре.Дополнительно:
История рода, представители дома - всё на Ваше усмотрение. Только я бы попросила Вас прописать себе старшего брата-виконта. Персонаж частично списан с Ванессы из "Демонов да Винчи", но все равно обладает своей индивидуальностью, поэтому к характеру можно добавить еще парочку неожиданных черт. Никакой магии.
Поделиться3962014-10-03 15:04:49
Миру в дар оставлено многое. Но как вернее распорядиться наследием? Мы предлагаем присоединиться к молодой игре, без обращенного в сценарий сюжет. Он в вашей воле. Сразитесь за трон, власть, мудрость... Но помните - все имеет цену и ставки игры порой высоки.
ГОСТЕВАЯ | РОЛИ
Форумная газета: НАСЛЕДИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ. 2 выпуск
Жанр: Авторский мир, фэнтези.
Направление: эпизодическое.
Рейтинг игры: 21+.
Поделиться3992014-10-03 15:50:52
Пройти сквозь страх.
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … p=10#p7074