- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.
РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.
#2 Ваша реклама
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться12014-09-19 07:30:37
Поделиться9232014-10-14 12:19:25
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
СМЕЛЫЕ И ОТВАЖНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ,
ОБОРОТНИ-БЛИЗНЕЦЫ, СПОСОБНЫЕ ПОРАЗИТЬ ВСЕХ
ИТАН И ЭЙДАН
Поделиться9262014-10-14 16:03:22
EREBOR wanted FILI
Поделиться9272014-10-14 17:36:16
http://coffeebreak.rusff.me/viewtopic.p … =12#p22005
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
Поделиться9292014-10-14 17:37:34
http://fringe.rolfor.ru/viewtopic.php?i … p=26#p9705
Упрощенный прием неканонов!
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Гипноз. Телекинез. Неврология. Мутация. Проходы между мирами. Анабиоз.Акция "Канон" | FBI HRT | Акция "Ареал" | Акция "Нужные" | Акция "Гражданские"
Поделиться9302014-10-14 18:02:10
† VtM: Bound by Blood †
Добро пожаловать в Мир Тьмы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться9322014-10-15 03:03:08
-Прости Розали, я так больше не могу.
- Мы были счастливы Эмметт! Неужели, ты хочешь все разрушить?
- Она тянет меня к себе, я не могу ей сопротивляться!
- Эмметт, это вовсе не так...
-Я должна его остановить.
- Я был счастлив, но это все прошло.
- Пришло время уйти!
- Я отпускаю тебя с болью, в моем сердце...
Нужны (как воздух для смертных):
Caius Volturi l Riley Biers l Eric Yorkie | Jasper Hale | Tadeu Matei
Phoebe Black l Bree Tanner l Jessica Stanley l Emmett Cullen l Alec Volturi
Tanya Denali l Jacob Black l Rachel Black l Chris Volturi l Thomas Weston
Поделиться9362014-10-15 15:59:42
Поделиться9372014-10-15 18:16:59
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.
Поделиться9392014-10-15 23:04:03
*кликабельно*
Сюжет | Акции | Горячая Роль
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.