- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.
РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.
#3 Ваша реклама
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться12014-10-16 18:43:24
Поделиться3212014-10-23 15:03:16
YOU ARE NO GOD
you n e v e r need someone to comfort you
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 22#p146194
Поделиться3222014-10-23 17:18:12
WELCOME TO THE DARK HILL
- Вам вниз?
- Это как получится.
Поделиться3242014-10-23 20:41:48
http://darkhill.rolka.su/viewtopic.php? … p=18#p2060
WELCOME TO THE DARK HILL
- Вам вниз?
- Это как получится.
Поделиться3272014-10-23 22:59:14
Социальное фэнтези. Интриги, расследования, война и беспорядочные политические связи. Только смерть превращает жизнь в Судьбу.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
Поделиться3282014-10-24 00:01:56
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться3292014-10-24 00:09:39
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться3302014-10-24 00:10:38
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям, повинуясь воинскому закону и своему предводителю. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас.
А в нашем лесу творится такое! Ведь мы всё - от маленького котёнка до почётного и ворчливого старейшины - до этих пор считали Кровавое племя сказкой! Но они существуют на самом деле и мы убедились в этом в ночь совета. Всё шло хорошо, пока не пришли они... Началась страшная бойня, коты падали замертво один за другим, а поляна стала красной от крови. То страшное сражение, тот кровавый совет длился до первых лучей солнца - до утра мы бились с врагами, пока не поняли, что это не решит ничего... Поэтому договорились о перемирии на четверть луны, чтобы набраться сил перед боем и сыграть в "кровавые прятки".
Это время подходит к концу - приближается сражение, в котором победитель выиграет право на жизнь в лесу!]
Поделиться3312014-10-24 00:11:17
|
Поделиться3402014-10-24 00:23:59
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/