- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.
РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.
#3 Ваша реклама
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться12014-10-16 18:43:24
Поделиться672014-10-18 16:05:07
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться682014-10-18 16:06:40
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться742014-10-18 16:15:51
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
----------
Поделиться762014-10-18 16:18:37
Вам печаль предложить или грусть? Может, жадность с лихвой зачерпнуть? Может, Вам показать досаду? Может, зависти взвесить кило? Я могу предложить Вам, по блату, дорогое, столетнее зло. А ещё, есть у нас искушение - очень редкий такой экземпляр. Спросом пользуется презрение, скидки нет на такой товар. Мы обиду вчера получили, не хотите ль её посмотреть? Покупатели долго просили, завтра можете не успеть...
| Сюжет | Список персонажей | Хочу к Вам |