Радиоактивная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоактивная зона » Остон » Остонский метрополитен

Остонский метрополитен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://savepic.ru/5793589.jpg

Описание: это достаточно протяжённая, подстать мегаполису, и ныне полуразрушенная сеть тоннелей, располагающаяся рядом с поверхностью. Если раньше она изо дня в день была буквально наводнена людьми, то теперь представляет из себя зрелище печальное: тут потолок обвалился, там валяются искорёженные куски железа, а на станциях больше никогда не будет гореть свет. В местах обвала худо-бедным освещением служат солнечные лучи – те из них, что способны пробиться через облако ядохимикатов, зависшее над Оcтоном. Несмотря на то, что прочность конструкции больше не внушает доверия, удалённые от поверхности развязки и станции остались целыми. В любом случае, вы вряд ли найдете здесь что-то дельное, разве что наткнётесь на брошенный поезд. Многих в Остонском метрополитене преследует ощущение, что в этих тёмных руинах кто-то обитает... Как знать?
Дичь: нет.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 0.

Отредактировано Kristian Raske (2014-09-10 01:21:03)

0

2

-----Начало игры-----
Осень. Листья опадают с деревьев, а погода становится всё пасмурнее и холоднее. Зачем мне описывать вам осень, раз она вам всем так знакома? Я понимаю, если бы было что-то необычное или даже интересное, но нет. Сейчас на улице идёт самая обычная осень. Обычные листья опадают с обычных деревьев, и самый обычный холодный ветер дует очень сильно. Вот видите, ничего интересного. Вот правда сейчас вечер, и стало намного холоднее и ветер усилился. Но что же тогда сподвигло меня на прогулку? Скажу честно, я и сама не знаю. Я сидела в Гроте безумия, выслушивая предложения Лорда о том, как нужно начать проводить тренировки. Закончив с ним диалог, я просто встала и пошла, куда глаза глядят. Не смотрев по сторонам и не преследую определённую цель, лапы сами несли меня вперёд. Иногда я сворачивала, иногда поворачивалась на все 180 градусов, но всё же шла вперёд, не останавливаясь. Зачем? Я и сама не знаю. Мне просто хотелось побыть в одиночестве и поразмыслить. Странно, конечно, но в моей голове вертелись отрывки из последнего моего диалога на сегодняшний день. Ты..ты..ты должна..жна..жна..проводить..дить..ить тренировки лучше..ше..ше.. И вот почему я об этом думаю? Я не знала. Возможно меня, где-то в душе, кольнули слова нашего лидера о том, что мне стоит лучше проводить тренировки. Но,чёрт, как я могу проводить их ещё лучше? Парни и так полумёртвые в логова свои приходят. Они стали меньше есть и боятся меня, как огня. Как можно проводить для них тренировки ещё лучше?! В гневе я пнула лежащий возле меня камушек. Он, звонко отбивая по асфальту, покатился дальше. Вот пускай сам и проводит свои собственные тренировки, раз мои его не устраивают. Но потом меня вдруг осенила мысль - в лесу нет асфальта. Тогда где же я была?
Подняв голову, я различила в темноте высокие разрушенные дома, машины, вывески магазинов... В общем всё, что типично для города. Остон. Оказывается лапы-то занесли меня в город. Вот-те раз. Я понимаю, что мне нужно вернуться, но... что мне угрожало? Темно? Я мутант, и смогу за себя постоять. Мои глаза будут служить мне моими "фонариками". Людей сейчас мало, да и они бессильны из-за взрыва. Да, тут могут быть мутанты, но ведь и я мутант тоже. Кто остаётся? Стая Чистой Крови. Навряд ли они сюда придут, а если и я найду хоть одного их них, то убью. Дурацкие неженки и предатели. Что касается одиночек, то я бы могла с ними поговорить. Да, общение мне сейчас не помешало бы. С такими более-менее оптимистичными мыслями, я пошла вперёд.
Уверенно шагая по асфальту, я искала хоть одно живое существо. Внутри меня было такое состояние, когда мне и хотелось побыть одной, и хотелось общения и хотелось убить кого-нибудь. В зависимости от того, кого я встречу, а я должна встретить хоть кого-то, будет решаться его судьба. Либо мирный диалог, либо смерть незнакомца. Но вот, я учуяла слабый запах чего-то съестного. Идя точно на него, вскоре я увидела какой-то пакет с чем-то круглым в нём. По запаху было неплохо, а потому я, схватив пакет в зубы, побежала дальше. Да, шаг мой сменился на рысцу, и теперь мне хотелось просто куда-нибудь сесть и съесть мою "добычу". Я не знаю, долго ли я так ещё бежала, но вскоре взору моему предстала огромная дыра в земле. Как я поняла, что это дыра? Просто на асфальте это место было чернее остальных. Через дыру нельзя было перепрыгнуть, зато можно было посмотреть, что в ней. Повинуясь моему любопытству, я подошла ближе. Встав на самый край и опустив голову вниз, я разглядела рельсы, какую-то большую и длинную машину и много камней. Хорошо, что лунный свет освещал дно пропасти, а то я бы так и не узнала, что там было. Ну что ещё желать волчице-мутанту, которая хотела куда-нибудь лечь, съесть свою добычу, а также побыть в одиночестве? Нечего. Вот и я довольная тем, что набрела на эту дыру в земле, была бы рада оказаться внутри неё. Развернувшись и отбежав на расстояние десяти метров от дыры, я начала бежать прямо в неё. Когда мои лапы достигли края, то я, быстро совместив все четыре, оттолкнулась и полетела прямо в дыру. Приземлилась я на большую длинную железную машину, что стояла на рельсах. На время приземления послышался скрежет когтей по железу, и это звук разнёсся по всему туннелю. Пробежав по крыше машины и устроившись в том месте, где лунный свет плавно переходил во мрак, я выплюнула изо рта пакет. Поудобнее устроившись так, что вся моя задняя часть была освещена лунной,а остальная исчезала в темноте, я начала выростом на передней лапе медленно вскрывать упаковку. Да, у мутантов тоже есть свои преимущества. Вскоре, пакет был вскрыт и я увидела свою меню на сегодня. Пончики! Мне много раз в зоопарке кричали это слово дети и бросали в клетку эти самые пончики. Я ни разу их не пробовала, ну что.. пришло время это сделать. Высунув язык, я аккуратно  провела заострённым концом по глазури. Да, волкам нельзя есть человеческую еду, но.. тут нет Лорда, а потому никто не сможет мне помешать их попробовать. Глазурь оказалась сладкой на вкус, даже очень. Затем, аккуратно откусив кусочек, я начала распробовать его на вкус. Было очень сладко, но мне понравилось. Нужно только потом воды найти. Через несколько минут я, зажав в передних лапах пончик, по чуть-чуть откусывала от него куски и с наслаждением ела.

Отредактировано Эстония (2014-10-25 10:36:18)

0

3

--Начало игры--

Сегодняшний день был ужасен. Как собственно и все остальные. Хобо сегодня, в очередной раз улепетывал от мутантов собак, безразумных дылд. Которых лучше истребить, чем оставлять. Сегодняшней добычей волка стало ведро воды, хорошо закрытое и тяжелое. Поэтому он считал везением, что ведро было на тележке. Сейчас самей был в депо. Где нашел еще и дрезину. Это чудо, как и многие собаки, самец видел много раз. А когда скитался по метро, видел даже как ими пользоваться. Тяжело завезя тележку. А там оказалось даже место специальное под телеги. Волк побаивался штуки. Но других идей не было.
-Ух чертовщинина.-Он попробовал опустить рычаг. Опустив он сдвинулся с место.-Ох, вот как она все таки катается
Сзади неожиданно послышалось лязганье зубов и лай.
-ПРОБЛЕМЫ? Опять они здесь затевают драку. МНЕ КОНЕЦ!!!!-Хобо быстро начал трудится опуская и поднимая потихоньку рычаг. Медленно разгоняясь он все таки поехал. Там был съезд, это облегчало задачу. Однако начало потихоньку разгонятся. А волку хотелось еще на станцию роднехонькую попасть. Пустив эхолокационный сигнал он уловил какой-то предмет далеко впереди. Это оказался поезд.
-Железная штуковина. Оставили где попа...... СТОП ЧТО?-Самец уже на спуске сильно разогнался, бросать святой груз воды не хотелось. Плевать какой, чистой или нет, но воды. Глаза стали похожи на тарелки. Он уже думал как ему тут выжить?
-О черти, почему я такой трусливый?! Мог бы просто пойти в Оплот Безумия и дело с концом, живи поживай. Да чистых дальше посылай.-Он часто задумывался об Оплоте. Однако закон не быть трусливым всегда ставил крест. Ведь Хобо был трусливее мыши, если не меньше. Правда сейчас о стае вообще ничего не известно, говорят сгинула.
А недавно, ну как недавно, несколько недель назад, он снова побывал на каком-то вонючем месте. Смрад был ужасным. Однако того стоило. Именно там он нашел эту воду. Сегодня он пошел ее доставить. Было правда странно. Даже психи мутанты обходили ее стороной. Или волк уже просто потерял бдительность и фантазирует?
- Ты должен выжить. Таким как ты, придется нелегко. Однако я помогу тебе. Видишь вот эти баки? В них обычно находится большая часть нашего питания. Можно конечно попробовать стащить у людей с ездящами ящиками еду. Однако опасно. Они любят таскать оружие. Которым могут и убить. Однако не буду отходить от темы продолжим дальше....-Снова и снова волк вспоминал разные советы от знакомых, этот совет был от старого пса. Которого потом загрызли какие-то сволочи. По причине что он рылся в "Их" баках. Бред полнейший!
Вернемся к реальности. Хобо уже сильно разогнался и увидел... Что на улице ночь. Вот и все. Однако посмотрев вперед ничего хорошего не увидел. Произошел мощный удар, самца двинуло очень сильно вперед, он ударился спиной... Изогнулся, после не теряя скорости разбил окно в дверце выхода и влетел внутрь. Скуля от боли он хотел встать. Однако на заднюю левую лапу, упало тяжелое ведро. Он вынул лапу конечно, однако даже адреналин никак не смягчил боль, было ужасно больно, однако как только вынул лапу высказал все что думал.
-ХЕ*** МИР ЗА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?!!! ЗА ЧТО? КАКОГО ХРЕНА ПОПРОСТУ?!!!! НЕУЖЕЛИ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПРИНЕСТИ СЕБЕ ВОДЫ?!!!!!!!!!!!-Это было полное негодование. Теперь уже хромая, он залез на слегка рваное сиденье.-Благо что хоть чертовы окна целы. И двери закрыты. Так что никто не войдет. если конечно не придумает чего либо запредельного.
Тихо поскуливая самец лизал свою лапу. Одиночка не знал теперь, как он вообще дойдет до дома. Ну примерного дома. Ведь защищаться он не защищается. А так-то и все. Потеря дома под напором наглых мутантов.
-Только бы ни на кого не напороться в таком виде. Ух,-Хобо начал чувствовать весь шок который был блокирован адреналином, когда он ехал. Он начал достаточно часто и тяжело дышать,-Ух, фуф. только бы ни на чистых, ни на остатки оплота безумия бы не напороться. Ведь говорят, что кто-то остался.- Он уже забывал прошлые фразы и повторял. Однако сейчас боль начала успокаиваться, поэтому одиночка пришел в себя. Теперь оставалось ждать, пока боль не уйдет. Иначе он не доставит себе это ведро. А смерть от жажды не была для него перспективной.

ОФФ

Прошу простить за столь ужасный пост.

0

4

Не могу точно сказать, сколько прошло времени с того момента, как я открыла пачку. Возможно минут пятнадцать или десять. Но за столь короткий срок, я успела извозиться в этой глазури вдоль и поперёк. Сладкая смесь была на щеках, носе, зубах и даже на подбородке. Передние лапы приняли на себя весь удар - большая часть глазури оказалась на них. Тогда, словно по волшебству невезения, подул ветер, и меня обдало каким-то сором, что лежал на полу. Надо ли думать, что половина из всего того, что принёс ветер, прилипла к моим лапам. Теперь на выростах были фантики, щепки, пыль и грязь. О, а что это? Опустив пониже голову, я различила среди моих "когтей" небольшой кусочек теста. Да это ж остаток пончика. Приоткрыв рот, мой язык обвился вокруг выроста, а затем залез прямо под застрявший кусок. Слегка нажав языком вниз, а затем быстро направив его вперёд, кусочек был успешно извлечён с лапы. Не задумываясь, я проглотила его, даже не удосужившись прожевать. Я начала водить головой в разные стороны, чтобы хоть как-то освободиться от этой глазури. Зажав морду в передних лапах, я начала резко выворачивать голову, чтобы избавиться от сладкого. Иногда я щетинилась, и это помогало. По мере всего процесса очищения, в горле начала появляться сухость. Поначалу, я не придавала этому внимания, но потом стало нестерпимо жечь. Вот чёрт. Оставив мою морду в покое, я приподнялась, а затем вытянула лапы вперёд. Мышцы начали тянуться, и всё тело возликовало из-за подтягивания. Да, лапы мои затекли. Закончив "потягушки" и встав на все четыре, я отряхнулась. Вы бы видели, сколько с меня слетело пыли. Многие бы при виде такого зрелища воскликнули или ужаснулись, а я? А что я, я к такому привыкла. Каждый день в каком-то дермище лазаю, а тут что? Пыль простая. Это правда. Замараться я не боялась. Ладно, хоть шкура стала более-менее чистая, а вот морда... Да пускай такой и останется, мне то что? Перед кем тут красоваться, да и зачем вообще это делать? Взгляд упал на недоеденные пончики. Ну уж нет. Я от вас тогда совсем не отмоюсь. Мне сейчас нужно найти воду, чтобы утолить жажду, и чтобы смыть улики преступления. Жалко, конечно, было оставлять их здесь, но что ещё оставалось делать? Кто-нибудь другой доест. Много раз я отворачивала голову от сладостей, и примерно столько же поворачивала обратно. Нет, Эстония. Лорд убьёт тебя, если узнает. Это было сильным аргументом, а потому я хотела уже было уйти на поиски лужи или какой-то другой воды, как вдруг звук. Внезапный такой звук. Противный, скрипящий, ноющий звук. Как будто кто-то умирает и это его последние вздохи или стоны. Развернувшись, я посмотрела в туннель.
Там был мрак. Разглядеть что-то было просто невозможно. Единственное, что я увидела - на месте тоннеля было ещё чернее, чем вокруг. Сощурив глаза, я попыталась хоть что-то увидеть. Даже правую лапу вперёд выставила, чтобы быть ближе. Боже, как это глупо. А потом... потом звук начал усиливаться и единственное, что я увидела - какая-то тень приближалась всё ближе и ближе к машине, на которой я стояла. Хотя нет, тень не приближалась. Она просто пролетела внизу и со всего маху врезалась в машину. Удар пришёлся неожиданным, так что я покачнулась, но устояла на месте. Сработали рефлексы, и я нагнулась. Глупый животный инстинкт. Услышал громкий звук - пригибайся к земле, потому что это опасно. Что за бред? Я поспешила выпрямиться. Что это такое было, чёрт возьми? Начиная разбегаться, а когти мои застучали по крыше, я немного повела плечами, потому что и они вроде затекли. Через несколько секунд, сместив все четыре лапы вместе, оттолкнувшись, я полетела вниз. Успев согнуть лапы, было совсем не больно, когда я очутилась на земле.
На земле всё было гораздо интереснее, чем сверху. Тут лежали бутылки, какие-то шапки, вещи, и снова камни. А ещё я услышала скуление. Чем-то напоминало щенка, у которого забрали еду. Щен? А где же его мама? Принюхавшись, я не уловила больше ни одного волчьего запаха. Если из Чистой Крови, то обязательно убью его и отнесу в кладовую, про запас. Но вот я услышала новые слова, и по голосу это был совсем не ребёнок:
-ХЕ*** МИР ЗА ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?!!! ЗА ЧТО? КАКОГО ХРЕНА ПОПРОСТУ?!!!! НЕУЖЕЛИ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПРИНЕСТИ СЕБЕ ВОДЫ?!!!!!!!!!!!-
Вычленив слово "воды", во мне загорелся интерес. Да, в горле жгло и я хотела пить. У кого-то есть вода, прекрасно. Надеюсь, этот кто-то отдаст мне её просто так, а иначе я заберу её силой. Медленно, но верно, я начала приближаться к дверце большой машины, не забывая при этом прислушиваться ко всему, что доносилось из неё.
-Только бы ни на кого не напороться в таком виде. Я в это время вплотную приблизилась к двери и увидела осколки. Он возможно ранен. Осколков было много, но что мне до них? Внутри достану.-Ух, фуф. только бы ни на чистых, ни на остатки оплота безумия бы не напороться. Ведь говорят, что кто-то остался Я уже собиралась было прыгнуть, как вдруг услышала кое что интересное. Бедняга. И вот что-то ударило мне в голову и.. я не знаю, что это было. Возможно, моя чёрная сторона души. Мне ужасно захотелось поиграть с ним. Если он ранен, это будет ещё интереснее. Уверенно шагая по осколкам, и тем самым привлекая к себе внимание, я, как только можно ласковее и невиннее, проговорила:
- Эм.. простите меня, но... вам может быть нужна помощь? Посмотрим, кто ты такой и что из себя представляешь. Игра началась, дружок. Игра началась.

ОФФ:

Да ладно, всё норм)

Отредактировано Эстония (2014-10-26 20:08:20)

0

5

Продолжая вылизывать лапу, поскуливая от слабой боли, Хобо продолжал думать над тем. А как он до дома то дойдет? На трех лапах с ведром? Только сейчас он заметил, что одна из дверей была открыта. С начала он подумал, что это стекло. Однако это была открытая дверь.
-А теперь ожидай худшего. Прекрасно!-Он слез, поджимая заднюю лапу. Волк подошел к ведру и начал его двигать к сидению где лежал. От этого шел скрипящий звук. Который слегка бил по ушам, однако Хобо все таки отодвинул ведро.
Далее самец залез на сиденье и разодрал его, внутри было что-то мягкое. Это радовало, он устроил небольшую себе небольшую подстилку. Дальше он сбил частички мягкого материала с морды. Дальше самец продолжил лизать лапу. На которой вспухла шышка от удара. Место правда стало фиолетовым и похожим на маленький шар.
Сверху шел хороший запах пончиков. Как будто кто-то специально их там бросил, что бы накормить волка. Его это заинтересовало, однако ни сил, ни воли не хватало на это. Да и воли то у Хобо как в мыши храбрости перед котом. Так что на теплые приемы надеятся не стоило. В общем полный пассимист, с долей оптимизма. Ми-и-и-и-изерной правда.
-В горле сухо.-Пробормотал внутренний голос разума.
Он снял засов, правда минуту думая. Как сию штуку снять. Дальше он открыл крышку и начал лакать воду. Хлюпающий звук доносился из вагона, однако тому кто лакал было плевать. Ему просто захотелось пить. Однако самец мгновенно перестал лакать как только услышал странный звук, похожий на звук стекла.
-Кто тут?-Произнес перепуганым голосом волк. Звук приближался, сильнее накаляя ситуацию. Для полноты Хобо окунул в воду голову, дабы убедится, что это не глюки. Но нет звук приближался и вдруг остановился. Стоило потянуть носом. И он сразу уловил волчий запахи смрад, как на том месте. И сразу вспомнил, что говорили одиночки.
-Они живут на опасных землях, где мутантом станешь и все. Смрадище там ужасный, а все что есть радиационно. Ни черта хорошего нет. Вот место оплота безумия. Пошли понюхаем метки, дабы уж знать, как пахнут Психи.-Это были слова одного заядлого одиночки.
А дальше пошло потверждения того, что волк не один.
- Эм.. простите меня, но... вам может быть нужна помощь-Произнес ласковый и невинный голос.
-Оплот Безумия!-Воскликнул Хоб, это было очевидно. Смрад опасных земель и примесь тех меток. Остались еще Безумцы. Хотя стойте. Ведь волк был на землях с таким смрадом. А значит подхватил еще гадости. Неужели его ожидает очередная мутация? От этого его в дрожь бросало.-Сгинь, не хватало мне еще проблем. По чью-душу пришла? Я ведь убегу и не подумаю.
Дрожа телом он ждал, кто выйдет на свет? ужасающий мутант невиданной силы? Или еще что? Оставалось ожидать, кто войдет в вагон.
Хотя конечно он был готово к чему угодно. Тюркнув лапой крышку, волк закрыл ее, а потом самец вернул засов.
-Знаю я Оплот, говорят они играют и убивают жертв. Так что запру ведро. А теперь что делать? Что делать? Что делать, делать, дела... Ведь можно просто отдать, отдать и все. Свободен, гуляй дальше.

+1

6

Ответа не пришлось ждать долго. Незнакомец отреагировал почти сразу же после того, как услышал мои слова. С самого начала я подумала, что это - очередной простачок, но Мистер-Х оказался более смышлённым. он сразу задумал что-то неладное:
-Оплот Безумия! Что же меня выдало? Этого я не знала, но факт оставался фактом - меня вычислили. Хорошо, что я была предводителем стайных бойцов, а то в любом другом случае я растерялась бы. Странно, но для меня уже стало обыденной вещью то, что мне постоянно приходилось думать тогда, когда не было времени на раздумья. Конечно, для парней я много раз находила выход из ситуации и похуже. А потому я прокричала испуганно, как только может кричать существо, которое неожиданно напугали:
- Где?! Они там? Рядом с тобой? Мне может позвать на помощь? И снова мой голос - не мой. Я сначала начала кричать, а потом, будто бы опомнившись, как можно громче шептать. Всё это было плавным бормотанием с частичкой хрипотцы. Такое чувство, будто бы волки загнали овцу в угол, а она пытается всеми силами их уболтать. Как будто овца поёт песню перед своей кончиной.  Я прислушалась - ответа не было. Почему ты молчишь? С тобой всё в порядке? - жалкая попытка, но я хотя бы попыталась. Конечно, я прекрасно понимала, что ни о каком диалоге не может быть и речи, пока я не настрою его на более-менее положительные отношения или хотя бы на некую заинтересованность. В моей голове быстро пролетали варианты всевозможных ответов. Я сбежала от Оплота? Нет, слишком банально и предсказуемо. Быть может напрямую сказать ему, что я - мутант? Нет, так не пойдёт, ведь я только что начала игру и бросать её вот так просто я не собираюсь. Что остаётся? Что остаётся? О, можно же сказать, что я наткнулась на парочку мутантов, которые посмеялись надо мной, а мне кое-как удалось убежать. Неплохо, можно попытаться.
- Давай я к тебе запрыгну? Я сделала пару шагов назад, тем самым звеня когтями по разбитому стеклу, а затем сдавлено закричала. Тем самым я должна была произвести впечатление того, что у меня больная часть тела или мне просто больно передвигаться. Ох.. прости меня. Я совсем забыла про это. Лёгкая пауза. Я наткнулась сегодня на кое-кого, и они.. в общем у меня повреждена лапа. Я не смогу запрыгнуть и помочь. Если мутанты там - попробуй тянуть время. - Моя роль заключалась в том, чтобы я была такой простушкой-болтушкой, которая борется за мир и справедливость на Земле, которая старается помочь любому живому существу на планете, лишь бы оно было счастливо. Мне кажется, что я сейчас прекрасно справлялась со своей ролью. Скоро придёт мой брат. Я уверена, что он тебе поможет. Дааа, конееечно. Надеюсь, что он клюнет на это. Если же нет, что ж потяну эту игру ещё пару мгновений, а потом покажусь, потому что я знаю, что у него вода. Я чувствую её. В горле начало предательски жечь, от чего это лишь подогрело мой азарт. В данный момент я ужасно хотела пить, а потому начала немного злиться на то, что этот Мистер-Х такой жадный, ворчливый и недоверчивый, что не хочет поинтересоваться - кто я, а сразу называет мутантом. Но в душе, конечно, меня это немного поразило и приятно удивило. Я радовалась, что в мире всё же есть нормальные существа, а не такие простаки, которые мне часто попадаются.

0

7

Дрожа всем телом Хобо хотел оттянуть момент расставания с водицей... Ибо все говорило, перед ним мутант. И причем возможно хорошей трепки этого места, сильные мутации или еще чего.
-Уверен она хочет меня убить. Что остается? Какие выходы? Бежать? Бежать.... Бежать.... БЕЖАТЬ. БЕЖАТЬ!!-Медленно впадая в панику ему уже просто хотелось наверно только уйти. Живым конечно, однако единственный выход был там, где была гостья... Да на трех лапах далеко не уйдешь. Для таких бегающих как он это смерти подобно. Ведь он не сможет убежать от безмозглых сородичей, да и мозговитые сразу прибьют.
-Надо подготовится морально к тому, что я увижу. Интересно что ее привлекло? Вода? Скорее всего... А я хочу расставаться с водой? Нет... А жить я хочу? Да....- Вот такие вот моменты делали этого волка ближе к оплоту. Ближе к безумию. И скорее всего ближе к смерти.
- Где?! Они там? Рядом с тобой? Мне может позвать на помощь?- Произнесла гостья. Это было странно, неужели она не поняла?
-Не пытайся скрыть что ты из оплота. Твой запах выдает тебя. Уф, ну смрадище.- От вони самец чихнул. Этот смрад выдаст любого с потрохами.
Было чувство паранойи, словно каждое существо этого мира было против него. И всегда надо быть готовым бежать. Хотя такому трусу как он... Это нормально.
- Давай я к тебе запрыгну?-Снова произнесла собеседница.
Глаза волка стали круглыми от страха. Ведь чего он не хотел это встречи с мутантом...
-Может лучше не надо? Не хочу обидеть, но я предпочитаю остерегаться оплота.-Произнес он испуганно.
Мысли вихрем роились в голове. Хобо думал, что делать... Он убежать не может, да ничего не може... СТОП. У него же есть мутации.
Пустив эхолокационный сигнал самец смог понять как примерно выглядит волчица.
-Так, средний размер, мускулиста... На передних лапах что-то острое... Очень, мутация.-Самец думал вслух.Чуть другое строение морды, брр... Заберется покромсает прям...
-Ох.. прости меня. Я совсем забыла про это.-Волчица выдержала паузу.- Я наткнулась сегодня на кое-кого, и они.. в общем у меня повреждена лапа. Я не смогу запрыгнуть и помочь. Если мутанты там - попробуй тянуть время.
Повреждена лапа? У волчицы все было в порядке. Это совсем пугало и без-того трусливого волка.
-А можно без вранья? Пожалуйста... Ты здорова и я это знаю..-Голос дрожал.
-Скоро придёт мой брат. Я уверена, что он тебе поможет.-Произнесла собеседница.
-А можно без него? Я не хочу проблем. Не хочу.-Произнес Хобо, становящимся все тише голосом.
Он медленно встал и хромая подошел к двери.... И... выглянул...
-О БОЖЕ!!!-Он подпрыгну на месте увидев, что за существо было сбоку от двери. Это была очень массивная волчица.-Теперь точно сгинь... СГИНь... СГИНЬ СИЛА НЕЧИСТАЯ...
Самец тяжело дышал, на него наступила паника.
-Я умру, умру, умру. Не хочу, не хочу... НЕ хочу!!!-Он залез на сиденье и стал ждать, что с ним будет, дрожа всем телом.....

ОФФ

Бред продолжается. Прошу простить...

0

8

Не могу сказать, что я с трепетом в душе ждала ответа от незнакомца. Мне просто было интересно, как он поступит и что скажет, ведь было понятно, что он совсем не глуп. Он мог догадаться, мог наброситься в любую минуту, мог просто промолчать. Все дальнейшие действия сейчас были в его лапах. Пока что я не могла сказать точно, какой у него характер, но вот в чём я действительно уверена, что он не относится к такому типу волков, которые с горой мышц, едят всё, что вздумается и любая волчица хочет от него щенков. Нет, скорее это либо тихий и скромный волчок, который не отходит от мамкиного бока, либо трус. Не скажу, что меня привлекали два этих типа. Все они были мне противны, потому что в нашем мире место только сильным и храбрым, а не таким вот котам, как эти. Почему я сравниваю их с котами? Да потому что кошки - трусливейшие существа на Земле. Они залезают на деревья, когда им страшно, царапаются, когда почувствуют опасность, и вдобавок ко всему они ещё имеют по девять жизней. Вот же наглость! Сейчас этот волк являлся для меня котом, потому что он чувствовал опасность, и поэтому прогонял меня, даже не взглянув мне в глаза. Мои дальнейшие размышления пусть останутся при мне, а сейчас вернёмся в реальность в которой мне, кстати, потихоньку начали давать ответы на мои вопросы.
Не пытайся скрыть что ты из оплота. Твой запах выдает тебя. Уф, ну смрадище.- Это было неожиданно, а потому, услышав это, мои брови сами поползли вверх и в тишине раздалось злое хмыканье, которое отдалось эхом по туннелю.А я смотрю кто-то всё же догадался. Мииило.И что же меня выдало? Запах? Ну конечно. Какая же я дура, раз забыла, что от мутантов несёт химикатами. Но зато я попыталась это скрыть в самом начале, даже не подозревая о том, что говорит незнакомец. А он не глуп, ох не глуп. С каждой новой секундой мне было всё интереснее услышать, что же скажет этот Мистер-Х.
-Может лучше не надо? Не хочу обидеть, но я предпочитаю остерегаться оплота. - новый ответ, и снова он меня порадовал. Своеобразно конечно, но порадовал. Ах, ты остерегаешься Оплота? Остерегаются опасности, а это значит, что ты боишься моей стаи и, следовательно, боишься мутантов. Сегодня явно не твой день, парень. Явно не твой. Этот ответ я снова оставила без внимания. Дальше  я ожидала что-то похоже, но вместо этого услышала:
-Так, средний размер, мускулиста... На передних лапах что-то острое... Очень, мутация. Чуть другое строение морды, брр... Заберется покромсает прям... - Что?! Как он увидел меня раз он не двигался? Не двигался же, нет? Эта догадка прояснила моё сознание и помогла сделать мне маленькое открытие. Он тоже мутант. Его мутация каким-то образом помогла ему почувствовать мою внешность. Но вот вопрос - Почему он боится своего собрата?
- Парень, не меня ли ты описываешь? Сдаётся мне, что ты прокололся. За языком мамка следить не учила, да? Ты - мутант. И, знаешь, что странно? Ты меня боишься. Ты боишься своего собрата. - Думаю, что с характером незнакомца мы уже определились. Волк был трусом, а трусы нравятся мне всё меньше и меньше. Но эту симпатию компенсировало лишь то, что он был мутантом, а значит у него были свои "примочки", и мне жуть, как хотелось их увидеть. После слов: -А можно без вранья? Пожалуйста... Ты здорова и я это знаю.. мутации незнакомца мне захотелось увидеть ещё больше. Так он и здоровье может угадывать. Славно. Дальше мысли мои были заняты тем, что я пыталась угадать, чем же обладает незнакомец. Всё, что он говорил дальше я не слушала, а потому до меня доносились лишь обрывки фраз, которым я не придавала особого внимания. Но, пускай я не слушала его слов, но я не прекратила слышать то, что происходит вокруг, а, как известно, слушать и слышать - два разных понятия, верно? Вот и сейчас я прекрасно слышала стук когтей в машине. Кто решил подойти ко мне и взглянуть на мою мордочку? Зловещая ухмылка скользнула по морде. Дальше я услышала крик и:
-О БОЖЕ!!! Теперь точно сгинь... СГИНь... СГИНЬ СИЛА НЕЧИСТАЯ... - Взглянул всё же на мою мордочку. Я засмеялась, потому что меня искренне смешило то, что мутант испугался мутанта. Вот это шутка! Кому расскажешь, не поверят.
- Ахахахаха... он меня гонит, и что? Ахахаха, я ещё и сила нечистая? Ааххаах, хватит, хватит я тебя прошу. - Закончив смеяться, я решила, что настало время показаться. Довольно игр, шутки в сторону. Также отойдя в сторону, разбежавшись и оттолкнувшись всеми четырьмя от земли, я с лёгкостью перепрыгнула через окно в двери и вот, я была внутри.
Не разгибая спины, я лишь подняла голову, чтобы видеть Мистера-Х. Меня мало, что могло удивить, а потому, когда я увидела худощавого волка с желтоватым мехом и тонюсенькими лапками, я не стала проявлять каких-либо эмоций. Я просто начала медленно идти в его сторону, согнув спину и внимательно следя за дальнейшими действиями неизвестного.
- Меня зовут Эстония, кот. Советую тебе представиться, потому что с незнакомцами я не говорю. - от прежнего наигранного голоса не осталось и следа. Теперь в поезде, наконец-то я вспомнила название этой машины, голос звучал громко и отчётливо. В нём слышалась хрипотца, которую я так любила. Говорила же я предельно спокойной и не проявляла никаких эмоций.

0

9

Медленно приходя в себя, Хобо понимал, похоже и конец жалкой жизни... Недолгой, но достаточной насыщенной страхом жизни. Жизни мутанта, почти похожим на обычного волка, не мутанта.
Жизнь жестока, обрывая нить жизни когда вздумается. Убивая созданное и создавая уже другое. Никто не уйдет от нее. Просто кому-то она даст много поблажек, а кому то столько. Что он умрет только начав жить. Такова жизнь.
Волк оправился от страха, на сиденье на которое собственно и запрыгнул.
-Боже... боже... боже.-Паника просто росла.-Глупый, глупый, ГЛУПЫЙ ДЕНЬ!! Зачем? Зачем я пошел за водой? Прожил бы без нее денек еще, может жив был бы. Мне конец, простой и глупый конец. Как выкручиваться? Как? КАК?! Мне конец, выхода нет. Нету, нету.. Все плохо... Ужасно. Очень.
Паника росла, проникая в каждую клетку мозга, тела. Убивая жизненную энергию... которая могла поамочь бежать.. Он был загнан в угол, сам загнал себя в угол, отсюда не было выхода. А значит не было жизни... не было ничего.
- Ахахахаха... он меня гонит, и что? Ахахаха, я ещё и сила нечистая? Ааххаах, хватит, хватит я тебя прошу. -Смеялась собеседница. И смех не нес ничего хорошего.
-Черт! Все плохо... еще одна из племени садистов... просто прекрасно, вот теперь я в полной жопе. Полной, полной, ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ! Что же она будет делать? Что? Нужно уйти... исчезнуть.. Но как? Та-ак.... Думай.. Думай.. Думай!-Мысли были одним большим ворохом... Который просто наверно хотел съесть мозг носителя, настолько трусливого что мозг противился... Однако это было не так. И с Хобо все было нормально.
Миг... И волчица уже в поезде. Стоит перед ним. Вся большая для такого мелкого волка как Хобо. У нее и вправду были острые наросты на лапах. Но только передних, как он и почувствовал. Задние он просто не мог почувствовать. И вот этот массивный мутант стоит перед маленьким волком, который боится всего и всея. А он Хобо, не может ничего сделать, совсем ничего. Только боятся и жаться в угол. Когда собеседница, эта массивная мутанта, посмотрела на него. То произошло то, что и ожидалось ничего, никаких эмоций. Совсем....
Все всегда ведь считали его мелким, не замечали его. Не считали угрозой и не прокалывались... Со своими мутациями он может и мог бы сделать многое. Но он был трусливой шавкой в роду волков. А вот когда она начала идти на него, то тут уже сработала агрессия, которую он получил из-за мутаций. Она деформировала его характер. Все больше меняя, его. Покуда слабы мутации, слаба деформация. Но чем больше мутаций и чем их больше, тем больше менялся он, деформировался характер.
Мгновенно он изменился. Оскалив зубы, поскреб пол когтями, такими же опасными как и зубы. Глаза стали как у безумца. Пустив сигнал. Он нашел несколько вещей, которые могли ему помочь, волчице могло показаться будто бы он просто раскрыл пасть, показать зубы. Но нет, это была тактика убийства, выпирающие штыри, сиденья у которых выпирали части, от которых что-то отломалось. Все это было средством умерщвления такого большого существа.
-Не лезь, получишь. Нападешь и ой... Оборвется твоя жалкая жизнь на этом чертовски, НЕ прекрасном участке земли, не без моего участия. И не вернешься ни в оплот, ни куда. Сдохнешь здесь медленно и ярко видя фитюльку. Которую не посчитала опасной и подохла от этого.-Он продолжил скалить зубы и уже готовился держать оборону.
- Меня зовут Эстония, кот. Советую тебе представиться, потому что с незнакомцами я не говорю.-Произнесла волчица, назвавшаяся Эстонией. Без эмоций. отчетливо и достаточно громко.
-КОТ?! На себя посмотри буйволица не тесанная! Я уже предупредил. У меня есть достаточно способов умертвить тебя, хоть об седуху на котором я сижу. Забирай воду и катись к черту.-Он обошел Эстонию и открыл ведро.-На... ЗАБИРАЙ! Ума может прибавится! А вообще иди к целителю людей, что вырезает мозг. Может заменит на более лучшую модель.
Он сам испил воды и отошел.
-Пусть убирается к черту. В далекое... Далекое....-О "Далеком" упоминать не будем, Хобо имел весьма хорошую фантазию. И мог придумать что угодно.-Вкусный запах химикатов... Который позволит стать сильней. Стать более смертельным и опасным. И.... конечно же больше способов убивать врагов. Его мысли уже вышли за пределы головы и начали идти вслух.-Выпустить кишки, четвертовать оставив врага живым... Отрезать часть головы и вырвать мозг у живого врага, пока он не умер от боли.
Пагубные последствия мутаций имели пик в его голове. Ибо в слабых и пугливых, жестокость развивается до небывалых высот. А теперь, этот безумец ждал.

ОФФ

Псих на свободе.

Отредактировано Хобо (2014-11-08 18:33:31)

0

10

На данный момент я сидела напротив незнакомца и внимательно следила за его реакцией. Почему я остановилась? Да потому что по мере моего приближения к нему, он начал вести себя странно, даже очень. Волк сначала сидел тихо и дрожал всем телом. Я чувствовала его страх очень отчётливо и мне казалось, что это от ужаса, которым он овладел, увидев меня, но потом... Потом он оскалился и начал скрести зубами по седушке, на которой сидел в тот момент. Я не ошиблась, и у него действительно было что-то с лапой. Он слегка её приподнимал, тогда как другие плотно стояли на его лежанке. Было странно смотреть на волка, который защищается, но по идее не может даже встать с места или убежать. Я была сильнее его хотя бы потому, что у него были проблемы с психикой. Сначала он кричал как девчонка и просил меня уйти, а потом вдруг начал ругаться и пытался угрожать мне. Странно всё это. Да, волк мне сразу не понравился. Я слегка повернула голову вправо, т.к. была удивлена, а потом всё же остановилась. Да, я слышала как перед тем, как я назвала его котом, он что-то сказал. Вот только что, я не помнила, да и как теперь вспомнишь, когда я была внутри поезда и уже давно приметила ведро. Да, я заметила его сразу же, наверное даже раньше, чем самого незнакомца. Ведро была накрыто крышкой, а также дополнительно защищено засовом. Не сказать, чтобы он выглядел сложно, а потому я была уверена, что открою его одним махом. Наблюдая за своей целью, которую я искала после перекуса с пончиками, я не сразу заметила, что волк уже в конец обезумел и теперь, хромая, приближался ко мне.
-КОТ?! На себя посмотри буйволица не тесанная! - мне стало смешно, а потому, вернув голову в прежнее положение, я коротко бросила смешок. Ахаха, да. Никому из волчьих не нравится кличка "кот". Как я и ожидала, все приходят в бешенство от столь простой и обидной клички, и этот волк не стал исключением. На его же оскорбление про буйволицу неотёсанную, я не обратила никакого внимания. Боже, и это всё, что ты придумал? Мда, у других фантазия была получше, чем у тебя. Я уже предупредил.- Ах да, прости. Я тут на секунду отвлеклась. Так что ты там говоришь? Какие угрозы сейчас посыплются на мою бедную голову?У меня есть достаточно способов умертвить тебя, хоть об седуху на котором я сижу. Ммм, какой оригинальный способ. Вы только посмотрите на это жалкое создание. Кот думает, что меня можно убить благодаря сидушке поезда. Он думает, что Пророка Оплота Безумия можно убить сидушкой. Право же, простаки никогда не перестанут меня удивлять. Интересно, что же он скажет дальше? Забирай воду и катись к черту.- А вот этого я не ожидала. Что? Ты отдаёшь мне воду? Неожиданно, даже очень неожиданно. Ты ведь пару минут назад дрожал от страха, но готов был сберечь свою добычу, а теперь... теперь ты почему-то обезумел и сам же и отказываешься от воды, добытой тобой. Вот же псих. Затем волк обошёл меня и я услышала, как засов, который удерживал крышку ведра, со скрипом двинулся с места. .-На... ЗАБИРАЙ! Ой, дурак. Ну спасибо тебе и на этом, безмозглый Кот. Ума может прибавится! А вообще иди к целителю людей, что вырезает мозг. Это зачем же? Может заменит на более лучшую модель. - А, всё ясно. Правда знаешь, лучше ты туда иди. Тебе нужнее. Да и вообще мне кажется, что тебе нужно к ветеринару, чтобы тебя усыпили. А то ты какой-то буйный. Далее сумасшедший сам сделала пару глотков воды, а после вернулся на своё место. Вот и славно, что он ушёл. Я не любила находиться рядом с сумасшедшими, потому что они ассоциировались у меня с беспричинным смехом, обильным слюнотечением, а также с выпученными, безумными глазами. Зрелище не очень приятное, а потому я испытала облегчение, когда кот отошёл от меня, ведь я ожидала увидеть что-то из тех симптомов.
Мне повторять два раза редко, когда нужно, а потому я сразу же повернулась, нагнулась и с жадностью начала пить воду. Осушив ведро наполовину, я всё-таки оторвалась. Жажда была утолена, а потому делать мне больше тут было нечего. А этот пускай тут сидит и дальше сходит с ума. Но для начала... И я пнула ведро. Просто так, потому мне захотелось.
- Прощай, Кот. Тебе бы не помешало лечение, а то я смотрю у тебя совсем крыша поехала. Не дожидаясь ответа, я также разбежалась и выпрыгнула через разбитое окно в двери раньше, чем вода успела растечься по всей комнате и помешала бы мне нормально разбежаться. Снова послышался скрежет стекла, когда я на него приземлилась. Уходя всё дальше и дальше от сломанного поезда, за спиной я слышала:
-Выпустить кишки, четвертовать оставив врага живым... Отрезать часть головы и вырвать мозг у живого врага, пока он не умер от боли. Боже, пускай какой-нибудь охотник тебя подстрелит, чтобы ты больше не мучался. Хотя более гуманным было бы, если бы ты просто лёг спать и не проснулся. Тогда ты бы даже не понял, что произошло. Размышляя о смерти нового  знакомого, я не заметила, как оказалась наверху. Говоря "наверху" я уже имею заброшенную и опустевшую улицу города, а не крышу поезда. А обстановка тут совсем не изменилась. Да, всё такие же заброшенные дома, скрипучие вывески, которые двигаются при малейшем ветре. А чего ты ожидала, Эста? Что всё вернётся на круги своя? Да, настало время поговорить моему внутреннему голосу. Ничто уже не будет, как прежде. Ты - мутант, а у мутантов нет будущего, как ни прискорбно это осознавать. Голос был прав, и мне, конечно хотелось поразмышлять об этом и дальше, как вдруг птица пролетела высоко надо мной и прокричала, как пулемётная дробь:
Жидкость, жидкость, жидкость, жидкость! Радиоактивная жидкость, которая может перекинуть тебя на другую сторону. На другую сторону в город. На свободу. Жидкость, жидкость, жидкость, жидкость! Радиоактивная жидкость, которая появилась на Радите. Она может исцелять! Жидкость, жидкость... Я не могла разглядеть кто это был, скорее всего сорока. Я остановилась посередине дороги, чтобы осмыслить услышанное. Жидкость, которая поможет сбежать отсюда или же вовсе излечит тебя? Эти мысли казались мне бредовыми, но именно так сказала птица. Эти птицы - пустомели, и они могут и любят раздувать из мухи слона. Скорее всего это просто выдумка, но... проверить всё же стоило. И я решила пойти на разведку. По мои соображениям, раз жидкость была радиоактивной, то и быть она должна была на территориях нашей стаи. Жидкость по своему опасна, т.к. ещё не исследована. Ну, если конечно есть такая жидкость вообще. Если она опасна, то и должна быть в опасном месте. Самое опасное место на территории Оплота - Чёрная река. Вот там точно может случиться, что угодно.
- Решено, на Чёрную реку! - и я побежала именно туда, чтобы проверить - правду ли сказала сорока или это очередная выдумка пустоголовой птицы?
------------> Чёрная река

Отредактировано Эстония (2014-11-09 14:42:38)

0

11

Эстония как казалось смотрела на него свысока. Считая себя выше него по разуму. Она остановилась и стояла, наблюдая за ним.
Хобо хотел просто прибить на месте это ехидное существо... По его мнению... существо которое ему не нравилось и которое называло себя  Эстония.
-Глупое имя, для глупого создания! Хуже не придумаешь...-Мысли вслух продолжали идти... просто не умещаясь в мозг. В котором было столько негодования, что если бы он мог бы его направить на волчицу как оружие, она была умерла попросту. Было видно по морде собеседницы, что даже расстройство ему идет не на пользу...
-Глядящая свысока, нагловатая и властная... Прям идеал в тираны. Черт возьми, я бы с удовольствием ей бы мозг и вырвал. Вырвал, оторвал, нет... покромсал бы прямо в голове. -Ужасные мысли продолжали роится в этом мелком мозгу, имевшем наверно самого ужасного хозяина.
Когда она соизволила подойти испить воды, то после она перевернула ведро, Хобо даже не моргнул...
- Прощай, Кот. Тебе бы не помешало лечение, а то я смотрю у тебя совсем крыша поехала.-Произнесла Эстония и выпрыгнула из поезда.
Жаль только, что она не видела улыбки психа на морде ее собеседника. Который уже сейчас задумывал все самые лучшие пожелания и ситуации для нее.
-ХА! Надеялась разозлить?! Ну тогда скажу одно, свинья вы мисс. Худший показатель оплота безумия.--Произнес ей вслед он, улыбаясь.-Не пытайся застать меня врасплох! Я могу это увидеть даже не посмотрев. Ха ха ха ха!
Он начал пить воду с пола, а напившись все таки вылез.
-Лапа уже не болит... Так что все в норме. Шишак, встанет уверен. А так.. я полностью готов.-Однако... Хобо начал приходить в себя. Снова став трусом которым был.
-Ух черти, я все таки жив... Правда чувство будто во мне еще один я! Брррр!!! Ужас.-Волк медленно побрел дальше по туннелю размышляя. Как он все же остался еще жив? Да и еще вопрос... почему она говорила прокололся? Что такого, что он должен скрывать свои мутации? Нет конечно понятно.. Чистые, однако она то мутантка. Бред полный, ничего не ясно.
-Бред какой-то. Брр... Странно чувство в лапах, да и голова чего-то кругом.-Немного пошатываясь он увидел подъем.-Ну хоть до ближайшей лестницы идти не надо. Уже хорошо. А на улице все еще ночь. Ничто и никогда не меняется. Это наверно хорошо. Или плохо. Надо бы пойти куда нибудь, ибо на улице как-то не очень.

>>>>>>в тьму ночи, дальше бродить по Остону>>>>>

ОФФ

Прошу простить, фантазия плоховато работает.

0

12

Начало игры

В туннелях расположенных глубоко под землей было сыро и холодно, где-то капала вода. Развороченные, сошедшие с рельсов поезда лежали как трупы доисторических чудовищ. 
Державшая в одной своей руке фонарь, а в другой копье девушка, облаченная в ярко-алую накидку, шла по рельсам. К ее поясу был привязан мешок из плотной темной ткани, из которого на рельсы все время капал какая-то мутная жидкость. Девушка пела:
Она не придет - её разорвали собаки,
Арматурой забили скинхеды,
Надломился предательский лёд.
Её руки подготовлены не были к драке
И она не желала победы.
Я теперь буду вместо неё.

Она плавает в формалине,
Несовершенство линий
Движется постепенно.
У меня её лицо, её имя,
Свитер такой же синий.
Никто не заметил подмены.

Она не придет - руки были в змеиной норе,
Голова в осином гнезде,
А спина в муравьиной куче.
Буду я - я из более прочного теста,
Я достойна занять это место,
Я много делаю лучше.

Она плавает в формалине,
Двигаясь постепенно,
В мутном белом тумане.
У меня её лицо, её имя.
Никто не заметил подмены.
Ключи проверяю в кармане. (с)

0

13

Начало игры, (после долгого затишья. Да и повзрослел перс)

Хобо медленно тащился на своих четырех. Задние вообще еле сгибались... недавно у него была мутация, побочные эффекты привыкания были не лучшими. Слабое усыхание ног, да еще вдобавок лапы исхудали, но после было лучше... Когда к нему вернулась способность двигать лапами, было сложно управлять. Каждый раз отрывая их от земли, они подпрыгивали как у козла горного. Даже такое не сравнится с тем что было дальше. Лапы покрылись зелеными вздутиями. Похоже на него у радиации как и на всех, были свои особые планы.
-Снова я здесь.... в треклятом месте. Меняюсь будто бы только я, а время стоит и ожидает моей смерти. Дабы пойти дальше, превращая в пыль город. Совершая разные вещи со своими обитателями, убивая, сжигая и превращая в чудовищ. А что происходит с нами? Да мы меняемся и становимся сильней, но не уменьшается ли время, отведенное нам на жизнь? Черт, боже.... Как же все ужасно.-У волка в глазах были огоньки страха.-Я боюсь просто остаться здесь, но чем больше я меняюсь. Тем больше понимаю, что не смогу найти другого такого места. Что только это место станет моим домом. Что только оно приютит меня в случае чего. Что только в нем я найду себе подобных, боже... теперь я просто вынужден жить здесь. Почему? Почему? ПОЧЕМУ?
Белый готов был плакать, ведь большего он не мог. Он был жалким отшельником этого участка, жалкой частичкой этого мира.
Неожиданно раздались звуки, похожие на шаги. Хобо насторожился стараясь прислушаться, слух не обманул его... кто-то действительно приближался, произнося что-то.
-ЧЕЛОВЕК, О БОЖЕ..... вот вас только не хватало, черт, черт, черт. Что делать то? Я итак со своими зелеными задними на елку похож.-Самец начал оглядываться в поисках укрытия, но.... Было поздно.

0

14

Завернув за очередной поворот туннеля, Ло увидела что-то белое. Что-то грязновато белое и довольно крупное, впрочем, не столь крупное, как то существо, чья голова покоилась в ее мешке.
То существо…. Настоящая медуза Горгона, настоящая Химера, настоящая Ехидна…
Да, Лолите пришлось немало повозиться, чтобы выследить и убить ее. Матировавший потомок скорпионов, обожающий сухие теплые туннели. Тварь с огромными клещами и ядовитым хвостом.
Существо, выделяющее смертельный яд, который Ло собрала в стеклянную банку, предварительно смазав им наконечник своего копья.
Девушка замерла. То, что предстало перед ее взором, напоминало одичавшую собаку или волка. Кого именно Лолита понять не могла, мешало слишком слабое освещение туннеля и ограниченная способность девушки разбираться в биологических видах.
«Похоже, - зверь сильно напуган», - подумала Ло. Его мутация нисколько не смутила молодую женщину, ибо она видела вещи и похлеще, да и сама была мутантом. «А напуганные звери либо атакуют, либо бегут. Атакуют они если загнаны в угол».
- Послушай, - инстинктивно сжавшая свое копье женщина говорила тихим миролюбивым тоном, зная, что зверь не поймет ее слов, но вполне сможет сориентироваться по голосу, - я не причиню тебе вреда. Еды у меня с собой как таковой нет «если ты только не жрешь рако -  скорпионов», так что, давай просто разойдемся друзьями?

0

15

Хобо трясся как осиновый лист.... Но вышедший человек вроде был не страшным, да и на бешеного не походил. Волк немного успокоился, ведь возможно человек испугается и убежит, а может напасть ведь.
-Только бы не напал, только бы не напал. Я своей шкурой дорожу больше....-Самец смотрел на человека не моргая. Ожидая нападения.
Рядом была небольшая кабинка, выдающиеся из туннеля. Волк начал отходить к ней, но... новая мутация дала знать. При подходе девушки, ее шаг заставил волка подпрыгнуть. Отчего хвостатый бомж взлетел на кабинку, которая была входом в тех.туннели.
Когда хвостатый понял ошибку, было поздно. По его мнению, девушка, человек который вышел. Она схватила свое копье.
-Все конец пришел. Мне жопа, полная. БЕЗПОВОРОТНАЯ ЖОПА.-Теперь ему оставалось ждать чего угодно.
Неожиданно раздался голос. Он звучал вроде как добро, но это была не команда. А скорей всего простая речь. Похоже, она была настроена мирно, но готова дать звезд если нужно.
Но потянув носом, он учуял что-то съедобное... Отдающая пахучим запахом той болезни, что давала ему мутации и еще чем-то.... Но похоже оно было съедобно.
Хобо медленно лег на пузо и начал смотреть на человека. В надежде, что ему что-то перепадет. Ибо жрать он хотел неимоверно.

Отредактировано Хобо (2015-02-23 12:18:15)

0

16

«Есть такая фраза: дикие животные бояться вас гораздо больше, чем вы сами боитесь их.
Похоже, - подумала женщина, наблюдая за реакцией волка, - похоже, что в данном случае – это чистой воды правда!»
Волк лег на пузо и уставился на Ло очень жалобным и откровенно просящим взглядом кота из Шрека. Тем самым взглядом, перед которым не устояло бы ни одно даже самое каменно сердце. Сердце молодой женщины камнем не было, и поэтому она недолго поколебавшись прислонила к холодной стене туннеля свое копье и начала рыться в надетом на нее кожаном поясе со множеством карманов. В одном из карманов оказались припасенные в дорогу сухари.
- Эй… - Лолита на секунду заколебалась задумавшись, не зная как лучше назвать животное. «Белыш? Пушистик? Песик?»
Эй… ты… не хочешь сухарик? Вкусный. Не отравленный…

Произнеся это Ло, разломала сухарь на две части, и, подойдя как можно ближе, бросила одну часть волку.

0

17

Медленно сгорая от любопытства, белый выжидал. Есть хочется, а значит придется вести себя хорошей собачкой. Дабы не вызвать агрессию со стороны человека. Медленно втянув воздух носом, он стал выжидать.
Немного поколебавшись человек прислонился к стене, отложил копье и начала рыться в поясе. Вещь в которой могло быть что угодно, а еще в это что-то могло быть всегда с тобой. Не прошло и нескольких минут, как человек достал оттуда что-то с запахом пшеницы. Сухой, но до боли знакомой.
Поднявшись с лап, Хобо приготовился спрыгнуть. Правда не забыв, что лапы не только зеленые как елка. Но и еще сильные как пружины.
-Только бы не послать себя в полет головой об потолок. А иначе отрублюсь и хорошего будет мало. - Приготовившись спрыгнуть он стал ждать. Девушка же взяла еду и разломила на пополам.
Произведя какой-то звук. Она пошла ближе и кинула сухарь.
-Кормят как чудовищ, не подходят ближе. Боятся.- Он оттолкнулся лапами и направил себя вниз. При приземлении он издал тихий скулеж, плитка слегка потрескалась, а он ударил передние лапы. Но все таки он начал подходить к сухарю. Речь человека была дружелюбной, может он все таки и не хотел убивать волка. Приняв его за собаку.
Схватив зубами сухарь, он почувствовал вкус. Такой старой, но когда-то здоровой помойной еды, ну почти здоровой или во всяком случае более здоровой чем сейчас. Хобо продолжал разгрызать сухарь, но все всегда кончается. Сухарь съеден, волк сыт. И просто сидит и виляет хвостом смотря на человека, который теперь внушает больше доверия.
-Не все они такие уж и плохие. Вот и кормят, а не муть какую-то пускают. Что убьет тебя, да и не бьют палками острыми как зубы.

0

Вы здесь » Радиоактивная зона » Остон » Остонский метрополитен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно