Описание: старенькое кладбище, часть которого пострадала из-за взрыва. Оно стоит тут совсем одно, в густом лесу. На многих могилах появились трещины, а некоторые и вовсе развалилась. Многие оказались "открытыми" после ударной волны, потому тут стоит достаточно хороший трупный запашок. Несколько тел оказалось на поверхности, что притянула сюда животных, которые этим питаются. Почва сама же сухая, безжизненная, хотя, за пределами кладбища уже растут пышные деревья. Даже и представить сложно, как иногда здесь бывает страшно. Туман окутывает склепы, на крестах сидят вороны - жуть. Кладбище приличное по размерам, поэтому стоит быть осторожным - можно заблудиться.
Дичь: вороны и крысы.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 2.
Кладбище
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-08-17 23:13:59
Поделиться22014-10-20 15:03:32
Делаю медленные, размеренные шаги. Это лишь очередная вечерняя прогулка по заражённым землям. Время бессмысленных раздумий. Солнце скрывается за горизонт. Скоро оно совсем сойдёт на нет, отдав всю власть луне. Небо постепенно окрашивается в кровавые тона, просто прелесть. Скоро здесь станет страшно, остаётся лишь ждать этого времени. Повсюду жутко воняет падалью. Трупами этих людей. А так же трупами тех, кто жрёт мертвецов. Вот такой круговорот трупов в природе.
Наплевательское выражение как обычно зависло на моей морде. Мне ни грустно, ни смешно. Не плохо бы заморить червячка, но пожалуй обойдусь. Кроме падали здесь ничего нет. А вонь и так скоро вызовет у меня рвотные движения.
Кажется совсем скоро, у меня начнётся раздвоение личности. Поговорить не с кем, да и не хочется разговаривать с посторонними. Так что кроме меня самого достойного собеседника нет, ну и ладно. За то не придётся отвечать на их глупые вопросы. Но всё же порой хочется выговорится, поэтому я говорю с господином Одиночеством. Он один из лучших эм... существ с которыми я говорил. Не плохо бы завести приятеля, но сделать это не реально. Но я, мечту свою лелея, могу исправить это всё.
А ещё неплохо бы задуматься о детях. Хотя... нет. Эти мелкие спиногрызы, которых нужно кормить, ухаживать за ними, учить всему... брр. Даже дрожь по коже пр одной мысли о них. Боюсь до конца дней своих останусь холостяком.
Гробовую тишину прервал громкий крик вороны. Что-то заставило её удалится из этого местечка, причём довольно таки быстро. Пхах, не уж то ей здесь не комфортно? Лично мне нравится. По правую сторону от меня что-то зашуршало. Кажется, то была мышь. Но развернувшись и подойдя ближе, я резко оступился назад. Мышь там была, вот только её жрала странно мутировавшая змея, у неё было две башки. Я решил не мешать сородичу и подождать, пока тот закончит свою трапезу. И вот когда этот Змей Горыныч разорвал надвое мышь и проглотил труп, я решил тоже поразвлечься. Щёлкнув пастью , Я отделил две головешки от туловища и, усмехнувшись, стал наблюдать за тем, как они дёргаются в конвульсиях.
Поделиться32014-10-23 00:51:33
Еще один мрачный и серый день в моей жизни. В последнее время, стало настолько тленно и пусто, что я не знала, куда себя деть. Азарт покинул меня, помахав на прощание рукой и лишь сказав "Гудбай". Мне было одиноко и тоскливо, ведь никто не может даже поговорить со мной. Занятые больно. Только я просиживаю минуты жизни в пещере, слушая звуки падающих капель. Прекрасно. Но мне таки это надоело. Встряхнув мордой, я поднялась со своего места и, махнув хвостом, направилась на выход из целительской пещеры.
Как только я вышла, мои очи узрели пару охотников, которые вернулись из леса с довольно сытным оленем.
"Хорошая охота" - подумала я, слегка улыбнувшись. Ничего говорить им я не собиралась, а лишь молча кивнула в знак приветствия и пошла прочь из лагеря. Лапы сами несли меня в сторону кладбища, куда обычно я ходила собирать паутину и палки, ибо там их - ну просто больше всего.
Неожиданно, в нос ударил до боли знакомый запах.
"Неужели это..." - я знала, кто это, но надо было удостовериться в этом. Я чуть прошла вперед, стараясь идти не шумно и не выдавать своего присутствия. Я залезла в старые кусты ежевики, и немного прилегла на землю, смотря уже горящими глазами в сторону объекта запаха. В поле зрения попал большой волк темной окраски и с номовыми рогами Да, теперь сомнений не было - это был сам Дромус, который являлся тенью стаи. Странный и суровый тип, от которого я всегда старалась держаться подальше и лишний раз на глаза его не попадаться.
"И что его сюда привело?" - спросить я в слух не решилась. Надеялась уйти тихо и незаметно, но судьба меня не любит. На нос неожиданно сел комар, от которого я вдруг прилично и громко чихнула, так еще и на палку наступила, которая тут-же хрустнула. Чих и хруст - просто идеально ,чтобы выдать себя.
Поделиться42014-10-27 19:15:02
Чуткий нос стал улавливать посторонний запах, который с каждым вздохом был всё ближе и ближе. Кажется это был мутант. Да, это кто-то из стаи. Эх, вспомнить бы ещё кто именно... Как я погляжу, мой со-стайник не желает показываться на глаза. Ну-с, хорошо, поиграем в "найди и...". Вот только, что будет даже если я его найду. Ну увижу я его и что. Хотя я не могу быть уверен, что это вообще "он". Так чем не повод узнать.
Делая мелкие шаги и внимательно осматривая всё по сторонам, я брёл в сторону, так скажем, Х-волка. Надеюсь этот волк не занимает высокую должность, вот мне просто не хотелось бы и всё. Шаг, за шагом. Вздох, за вздохом. Секунда, за секундой. Жизнь проходит так быстро. Но может оно и к лучшему.
Слышу чей-то чих, уши на автомате прижимаются. Затем хруст. Ты спалилась "невидимка". Оглядываюсь в сторону, предо мной кусты, в коих и спрятался наш Х-волк.
- К чему играть в прятки, не зная понятия скрытность? - произношу я слегка хриплым голосом. Затем направляюсь к объекту моего внимания, обхожу кусты. И передо мной оказывается волчица. Белая шерсть, яркие, алые глаза, они напоминают мне кровь. Я могу не запомнить волка внешне, но эти глаза забыть тяжело. Но я умудрился забыть имя, чёртов склеротик. От неё пахнет по другому, не грязью и кровью, а... травами? Или хрен знает что это. Но такой запах может быть только у целителя, или у ученика. А для взрослого и опытного целителя она ещё мала возрастом. Значит ученик. Помню её начинается на А. Артемида, Аделаида, Афродита... нет, нет и ещё раз нет. Чёрт, ну не Амёба же. Аль... Альбина, точно. Вроде простое имя, как я мог это запамятствовать. Нужно развивать память, иначе забуду как себя обозвал.
- К чему забрела ты в эти жуткие места? -как-то нескладно я решил продолжить диалог. Ох, она сочтёт меня сумасшедшим. Хотя... истину не скрыть, даже за горой масок.